La Kombucha es una bebida elaborada desde hace más de 2200 años con té, azúcar, hierbas y cultivos simbióticos de Kombucha (SCOBY).
Su fermentación transforma el té dulce en una bebida naturalmente efervescente con una variada gama de propiedades debido a su contenido final de probióticos, vitaminas, enzimas, minerales y ácidos orgánicos.
En Kombucha La Semilla Colectivo, decidimos elaborarla con ingredientes 100% orgánico al servicio del cuidado de la tierra y en Valle de Bravo por la pureza y calidad del Agua (nuestra agua viene directamente de manantial). Somos apasionados de la Salud de la Tierra, la Salud Humana, la Alimentación Viva y los Fermentos.
INGREDIENTES
• Agua de manantial
• Té negro orgánico (Assam de la India)
• Hierbas orgánicas según el sabor
• Azúcar orgánica
• Cultivo simbiótico de Kombucha Nuestro SCOBY, Chikara, lleva fermentando tu Kombucha más de 20 años.
SABORES
Original (100% té negro), Jengibre, Menta y Pétalos de Rosa (los sabores 2,3 y 4 llevan té negro y las hierbas según el sabor)
PRESENTACIÓN
Botella de vidrio transparente de 365 ml con tapa de rosca metálica, en presentación de 12 unidades. La caja mide 20cm de ancho, 26cm de largo y 21cm de alto y pesa aprox. 8kg